Barca Vidéos : Le site vidéos du FC Barcelone

• Diminuer la taille

[Vidéos] PSG 2 - 2 FC Barcelone

Envoyer Imprimer PDF

Retrouvez les 4 buts de la rencontre...

90+4ème But de Matuidi pour PSG ! Peut-être le but de l'espoir pour le PSG! Jallet fait la différence sur la droite, du pied gauche il trouve Ibrahimovic au second poteau, qui remet de la tête vers Blaise Matuidi, l'ancien Stéphanois arme sa reprise de volée du gauche qui trompe Valdès, coupable d'une faute de main! 2-2!

89ème But de Xavi pour Barcelone ! Le capitaine du FC Barcelone prend ses responsabilités, il s'élance et trompe Sirigu d'un plat du pied parfait. 2-1 pour le Barça, les affaires parisiennes se compliquent!!

79ème But de Ibrahimovic pour PSG ! Maxwell tire le coup franc, il trouve la tête de Thiago Silva au point de penalty, celle-ci s'écrase sur le poteau droit de Valdès mais Ibrahimovic a suivi et égalise! 1-1!

38ème But de Messi pour Barcelone ! Le prodige argentin a frappé! le corner catalan est mal renvoyé par le PSG, Daniel Alvès adresse un sensationnel extérieur du pied droit vers Messi qui a pris l'espace sur la gauche, la frappe croisée de l'Argentin trompe Sirigu! 1-0 pour le Barça!